Изготовим металлические, железные значки на заказ: любым тиражом, методом литья или штамповки изделия. Ориентировочные сроки изготовления – от 30 до 50 дней.

Расчёт стоимости заказа осуществляется по макету – исходя из сложности и детализации требуемого изображения.

Для расчёта конечной цены: присылайте готовый макет металлических значков, либо логотип, на основе которого будет производиться литьё или штамповка – в формате jpg или cdr. Не забудьте указать основные параметры: размер (примерный) и форму значков.

 

металлические значкиНаши менеджеры по макету определят требуемую технологию производства:

  • штамповка

Значки на одежду изготавливаются из полосок металла. Если посмотреть на торец готового образца – можно увидеть вертикальные линии, которые остались на металле после высечки.

  • литьё металлов

При изготовлении металлических значков методом литья, торец имеет трапециевидную форму и видимые горизонтальные линии.

Металлические, «железные» значки выглядят стильно и презентабельно – они украсят отворот пиджака делового человека, наряду с запонками или бейджами.

На фото металлический литой значок, с покрытием цветной эмалью:

 

 

Изготовление значков из металлов

Железные значки на заказ – не обязательно должны быть исполнены с покрытием «хром». Есть масса вариантов заготовок различных металлов, сплавов или их имитаций:

  • покрытие под латунь, бронзу, чёрный никель
  • покрытие под золото и серебро
  • комбинирование разных покрытий
  • покрытие цветной эмалью

значки на одежду металлическиеметаллические значки на заказжелезные значки на заказ

 

 

Последняя техника оформления – дополнительное покрытие эмалью – добавит яркости и красок изделию. Вариант для оформления логотипов компаний, раскраски флагов, гербовой символики.

Жидкая эмаль затвердевает на поверхности металлической заготовки ровным слоем, с глянцевой поверхностью. Она не сотрётся и поцарапается при носке.