Зажигалка открывашка с логотипом на заказ

 

Стильная зажигалка для мужчины – отличный вариант подарка для любого бюджета. К заказу доступны как обычные сувенирные зажигалки из пластика – более экономный вариант. Так и элитные изделия, с металлическим корпусом и гравировкой.  

Полноцветная печать

Нанесение надписей, поздравлений, логотипов и картинок на корпус изделия – по желанию заказчика – производится методом тампопечати. Технология обеспечит чёткое изображение, без размывов на любом типе поверхности, даже сложной гладкой или фактурной.

Мы гарантируем чёткость контуров и детальную прорисовку даже тонких линий, в два или три оттиска – для достижения яркости цвета.   

 

Гравировка имён и надписей

Гравировка осуществляется на любом типе корпуса зажигалки: металл или пластик. Техника позволяет создавать стильные именные изделия, либо наносить изображения на корпуса больших зажигалок. Гравировка – идеальный вариант для металла. Картинка выглядит дорого и основательно.

Эксклюзивная зажигалка  

Корпоративным клиентам

Принимаем заказы на тиражи сувениров и нанесение логотипов на бизнес-товары прикладного назначения: офисная полиграфия, фирменные упаковки и другая продукция. Цены формируются с учётом объёмов заказа.

Скидки для рекламных агентств Нижнего Новгорода!