Сублимация на футболкеДля полноцветной печати на футболках, толстовках и любых других текстильных изделиях применяется метод сублимации. Это тепловой перенос изображения, на требуемую поверхность, путём нагрева красящего пигмента и его «запечатывания» в волокнах ткани.

На выходе получаем:

  • изображение повышенного качества, фотографической точности
  • стойкость изделия к стиркам, частой носке, выцветанию
  • гипоаллергенную вещь, комфортную и лёгкую

 

Цены на футболки с сублимацией

 

Тираж1 шт.10 шт.30 шт.50 шт.100 шт.
Цена 450 руб 380 руб 350 руб 300 руб 270 руб

 

*размер изображения: А3; цвет футболки - белый; способ печати - сублимация

 

Минусы сублимационной печати

Единственное условие для изготовления полноцветного изделия – футболка должна быть белой и содержать в составе, как минимум 60% синтетического волокна. То есть это обыкновенный полиэстер.

Да, минус существенный, особенно для детских вещей. Но такая футболка заказывается как правило в подарок, по случаю, для прикола или поднятия настроения. Ну а искушённым модницам – ничего не стоит купить не натуральную ткань, лишь бы смотрелось красиво.  

Как быть с чёрной футболкой?

Сублимация на чёрной футболке невозможна. Для печати на чёрных тканях или на хлопчатобумажных футболках, применяется метод термопереноса изображения на специальной плотной плёнке. Термоплёнка надёжно припаивается к поверхности любой ткани. Создаёт эффект фактурного, как будто бы «прорезиненного» изображения. В целом, выглядит значительно привлекательнее, дороже и эффектнее, нежели простая сублимация.

Минус – площадь покрытия плёнкой не должна быть слишком большой, иначе изделие превратится в настоящий парник. Также не стоит злоупотреблять агрессивной, частой стиркой изделия.

Образец нанесения термоплёнки на чёрное

Термоплёнка на футболке

 

 

Для получения подробной консультации по сублимации на футболках в Нижнем Новгороде, свяжитесь с нами по указанным телефонам. Либо приходите в гости, в наш офис – где можно просмотреть образцы изделий, с разными техниками нанесения. Сравнить доступные варианты и сделать грамотный заказ. Мы поможем определиться с выбором и изготовить действительно качественную, носкую вещь.