Сублимационная печать – универсальный метод нанесения полноцветных изображений на ткани, металлы, другие подходящие поверхности. Создание ярких, запоминающихся сувениров и предметов декора под заказ и по доступным ценам.

Сублимация на ткани

Нанесение любых изображений на светлые, синтетические ткани. Создание индивидуальных предметов одежды и интерьера под заказ – футболки с принтами, подушки с фото, гобелены и фотокартины. Сублимационная печать позволяет наносить на ткани изображения фотографической точности. Полноцветная печать фотографий, методом «запечатывания» сублимационных красок в волокнах материала.

Сублимация в Нижнем Новгороде

 

Сублимация на свитшот

Возможно нанесение фото, логотипов, картинок с надписями на любые предметы гардероба – футболки, майки, свитшоты, толстовки. Любые светлые изделия, с содержанием синтетических волокон – в составе не менее 60%. 

Сублимация картинки на одежде

 

Сублимация на чехлах

Полноцветная печать на чехлах для телефонов: кожаные, силиконовые, пластиковые – Ваши собственные изделия и наши заготовки.

Сублимационная печать

 

Сублимация на металле  

Печать по металлу – производство табличек, бейджей, магнитов, шильдов под заказ. Нанесение полноцветного изображения, логотипов, надписей на любые металлические изделия.  

Сублимация пример    

                                                             

Сублимация на пластике

Цветная печать на пластике – изготовление бейджей, магнитов, чехлов на телефоны, самые разные сувениры на заказ. По Вашим фотографиям, картинкам и с индивидуальной проработкой дизайн-макетов.

Сублимация на заказ

 

Сублимация на дереве

Печать на заготовках из фанеры, цельного дерева методом сублимации. Предпечатная обработка и перевод цветных изображений и фото на заказ. Самые смелые дизайнерские задумки и оригинальные подарки по доступным ценам. 

Сублимация фотографии