Футболки с принтамиКомпания «Лазер-Холл» предлагает нанесение принта на футболку в Нижнем Новгороде, под заказ, по низким ценам. Футболки, майки, толстовки, подушки, любые ткани и домашний текстиль – мы принимаем любые заказы, в том числе на срочную печать от 2 дней.

Заказывайте изготовление модной, современной одежды для всей семьи, сувениров и подарков с фотопечатью для друзей и коллег. А на корпоративные заказы всегда действуют скидки:

футболки с принтами от 50 штук, всего за 300 рублей! Розничая цена - 450 рублей!

Свой индивидуальный дизайн

Для оформления заказа в нашем агентстве – выберите нужный принт на просторах интернета, или в нашей группе в контакте:

Все принты на футболки ВК

Приносите фото с собой или присылайте к нам на почту – и мы вместе подберём оптимальный вариант нанесения изображения на нужное текстильное изделие. Сублимация – для полноцветной печати картинок, надписей и фотографий на белой поверхности. Перенос термоплёнки – для х/б и тёмных тканей. В офисе есть все образцы и ткани.

 

Цены на футболки с принтами

 

Тираж1 шт.10 шт.30 шт.50 шт.100 шт.
Цена 450 руб 380 руб 350 руб 300 руб 270 руб

 

*размер изображения: А3; цвет футболки - белый; способ печати - сублимация

 

Образцы популярных принтов

 

Принты на футболках

Футболки с принтами

ПринтыПринт сублимация

Классный принт на футболку в Нижнем НовгородеПринты на заказ

 

Принты для футболок на Новый Год

 

Принт на Новый год

Футболки на Новый годНовогодний принт

Нанесение принта на футболку

 

Можно ли нанести принт на футболку своими руками

В интернете можно найти массу статей, видеороликов и мастер классов «Как нанести принт на футболку в домашних условиях». Да, нанесение картинки или надписи на ткань при помощи утюга – возможно. Но довольно бессмысленно. Для такого переноса необходимо использовать только х/б ткань, синтетика сгорит под утюгом. Казалось бы, оно и к лучшему. Но никакая краска, даже специализированная, не держится на хлопке. С этим не справится даже сублимация.

Напомним о технике сублимационной печати на тканях в двух словах – она производится только на синтетике, поскольку в натуральные волокна краситель просто не впаивается. Аппарат для сублимации разогревает красящий пигмент до 180◦с. Под горячим прессом краска надёжно впаивается в волокна. 

Итак, даже высокие температуры сублимационного переноса под прессом не могут обеспечить стойкости изображения на х/б тканях. Что уж говорить об утюге? Без пресса, и возможности использовать ткань с синтетической примесью. К тому же это дороже, чем на заказ в нашей компании. Придётся закупать термобумагу, по цене трёх «чистых» футболок без изображений.

Итак, наш ответ – да, можно нанести принт на футболку своими руками. Но на несколько дней, до первой стирки.