Компания «Лазер-Холл» - многопрофильное производственное агентство лазерных и полиграфических технологий. Одно из направлений нашей работы – изготовление автомобильных шильдов, в том числе дублирующих табличек на авто с VIN номером.

Идентификационный номер транспортного средства – VIN-номер, это уникальный код, присвоенный автомобилю производителем. Он содержит информацию о месте производства, годе выпуска авто и его характеристиках.

Такой код наносится прямо на кузовную часть машины или его шасси – в места неразъёмных деталей. Но от аварий никто не застрахован и оригинальный идентификационный номер может прийти в негодность.Дублирующая табличка на авто металлическая

Зачем нужна дублирующая табличка?

В каких случаях необходимо изготовление дубликата оригинальной таблички:

  • в случае естественного стирания оригинального VIN
  • при авариях, механических повреждениях частей кузова с этим номером
  • редкий случай – заводской брак

Чем грозит отсутствие вин таблички?

Порча оригинального идентификационного номера – повод для изготовления дубликата. В нашей стране, как показывает практика, естественная причина стирания информации, наносимой производителем – не освобождает от ответственности. Хотя в административных регламентах МВД РФ прописано обратное. Но случаи отказа в регистрации/снятии с регистрации машины без уникального номера фиксируются повсеместно.

Лучше перестраховаться и заказать изготовление дубликата вин таблички.

Как сделать заказ?

Для заказа дублирующего номера в компании «Лазер-Холл» свяжитесь с нашими менеджерами по телефонам, указанным в контактах. Мы проконсультируем Вас по ценам и срокам изготовления таблички у нас.

К заказу доступны два варианта исполнения:

  1. Специализированная защитная пленка Secure Automotive Tesa Laser-label: черная клейкая плёнка с лазерной гравировкой. Клеится на арку двери автомобиля. Весьма недешёвый вариант.
  2. Обычный автомобильный шильдик из пластика или металла: печать методом сублимации. Крепится табличка в подкапотное пространство, на заклепки. VIN-код будет напечатан, а не выбит. Такой вариант намного бюджетнее.

Вы можете оставить свою заявку онлайн – заполнив специальную форму на сайте – и мы свяжемся с вами, для уточнения заказа.