Шильды из ПВХПредлагаем качественное изготовление ПВХ изделий, на базе пластизоля – мягкой PVC-резины. Материал нашёл широкое применение в сфере производства товаров самого разного назначения: шильды и наклейки, брелоки и сувениры, рекламная продукция.

ПВХ-резина – гибкий, пластичный материал, отличающийся приятной тёплой текстурой и яркостью цвета.

Особенно органично шильды из ПВХ смотрятся на водном транспорте. 

Преимущества и технологии

Главное преимущество пластизоля – внешний вид изделий, а также недорогая цена, особенно при заказе тиражом. Материал придаёт изделию интересный внешний облик, в сравнении с холодным и серьёзным металлом или твёрдым пластиком.

Компания «Лазер-Холл» предлагает современные технологии обработки ПВХ-резины. Наши мастерские оснащены всем необходимым оборудованием для изготовления этого востребованного продукта.  

Такие изделия удачно выигрывают привлекательным, игровым внешним видом. Но важно и то, что пластизоль крайне устойчив ко внешним воздействиям. 

ПВХ резина  

Свойства эксплуатации

Сроки эксплуатации изделий из ПВХ позволяют использовать их на открытом воздухе, до 20 лет! Поэтому они стали активно применяться в качестве автомобильных шильдов. Обычно рекламного назначения. Либо в качестве интересного подарка. Благодаря техническим свойствам материал отличает:

  • повышенная износостойкость
  • стойкостью к атмосферным явлениям, осадкам, перепадам температур
  • стойкость к механическим истираниям

Кроме того, цветные шильды из ПВХ никогда не потеряют яркости и цветности изображения. Поскольку рисунок наносится не печатью поверх заготовок – а формируется из них самих. Для окрашивания ПВХ тонор добавляется в материал на этапе, когда он ещё в жидком состоянии. А после затвердевания вымывание краски уже невозможно.