Предлагаем к изготовлению шильды для мебели по индивидуальным эскизам, с использованием последних технологий обработки многослойных пластиков и гравировки металлов.Шильды для мебели

Мебель, гарнитуры или другие предметы интерьера, оснащённые специальным шильдом – становятся уникальным, брендированным продуктом в глазах потребителя. Логотип и надпись, выгравированные на металлической пластине – недорогой, но эффективный рекламный носитель, органично вписанный в изделие.

Технологии и варианты продукции

Доступны к заказу:

  • металлические шильды с отверстиями для крепления
  • тонкие металлические шильды на наклейке
  • пластиковые изделия: гравировка многослойного пластика

Пластиковые шильды не уступают внешним видом металлическим изделиям, а эффект гравировки позволяет придать поверхности изделия шероховатую поверхность, с имитацией «потертого зеркала».

Металлические шильды для мебели отличают прочность и износостойкость. А возможность использования наклейки, как средства крепления к корпусу мебельной продукции, облегчает процесс производства.

Варианты назначения

К разработке доступны:Шильд для мебели информационный

  • информационные шильды - простая текстовая табличка с параметрами модели,
    свойствами эксплуатации и другой информацией, полезной для потребителя
  • рекламные шильды для мебели – разработка макета с логотипом

В последнем случае, речь идёт о предмете декорирования мебели и фурнитуры. Такое изделие должно отличать качество проработки дизайн-макета и его аккуратное исполнение.

Мебельный шильд с логотипом

Наши цены и гарантии

Поскольку мебельное производство предполагает выпуск целой серии моделей для витрины, а также регулярное исполнение заказов, то и шильды для мебели целесообразно заказывать партиями.

Мы принимаем как крупные, так и штучные заказы на все изделия данной категории. Цены регулируются тиражом, свойствами материалов и методом производства.

Наши мастерские оснащены современным лазерно-гравировальным оборудованием. В производстве используются только материалы повышенного качества и эксплуатационных свойств. Гарантии подкреплены многолетним опытом работы и отзывами клиентов.

 

 
 

[gallery ID=11]