Номерки для гардероба – важный показатель качества обслуживания клиентов в любом публичном заведении. Речь идёт не просто об их наличии, но о дизайне продукции.

Современные рестораны, бары, клубы и другие развлекательные заведения имеют собственную уникальную атмосферу, «тематику». Номерки для гардеробаОна выражена, по большей части, в дизайне интерьера. И только во вторую очередь в меню или оказываемых услугах.

Неповторимая атмосфера складывается из деталей и мелочей. И раз уж «театр начинается с вешалки», то и красивыми номерками для гардероба пренебрегать не стоит.

Компания «Лазер-Холл» принимает срочные заказы на изготовление номерков для гардероба.
Также доступна проработка индивидуального дизайна, по средней цене для Нижнего Новгорода.

Материалы и технологии

Мастерские «Лазер-Холл» оснащены новым оборудованием для обработки и печати на пластике, металле, оргстекле. Мы также работаем с фанерой – что позволяет нам разрабатывать оригинальные деревянные изделия, в том числе и номерки.

В производстве используются технологии:

  • лазерная гравировка, по металлу и пластику: рельефная надпись или рисунок
  • УФ-печать: создание полноцветного изображения на любой поверхности
  • сублимация по металлу

Наши производственные мощности позволяют обслуживать даже срочные заказы на номерки для гардероба. В таком случае будет использован стандартный образец макета для номерков, без индивидуального эскиза.

Скрытая символика

Материал влияет не только на конечную цену за партию изделий, или внешний вид. Каждый материал несёт в себе особые ассоциации, которые посетитель связывает непосредственно с заведением.

К примеру, холодный, тяжёлый металлический номерок – ассоциируется с солидностью, основательностью и серьёзностью заведения.

А лёгкий, красочный пластик – радует глянцевым покрытием, создавая ощущение праздника и веселья.

Оргстекло – прозрачный, воздушный, «невидимый» номерок, не акцентирующий на себе отдельного внимания.

Деревянные изделия – тёплые, уютные, природные, натуральные. Идеально впишутся в интерьер заведения с аналогичной атмосферой.

Неограниченные возможности для дизайна

Мы можем изготовить номерки для гардероба по сложным, интересным эскизам. Есть возможность поиграть с:

  • формой: доступно вырезание сложных фигурок
  • материалами: выберите для себя подходящий
  • рисунком

Номерок – это не обязательно только цифра. Допустимо нанесение фирменной символики организации: логотипа, надписи, слогана, пожелания, послания для посетителей.

Выберите свой стиль – а мы гарантируем его идеальное воплощение.