Компания «Лазер-Холл» предлагает своим клиентам продажу расходных материалов и комплектующих к печатям и штампам от ведущих мировых брендов TRODAT® и COLOP® (Австрия). Линейка штемпельных красок сформирована с учётом их прикладного назначения: отдельный вид краски для каждой структуры материала покрытия.

Штемпельная краска на водной основеКраски для печатей

Стандарт для офисного, регулярного использования. Подойдёт исключительно для обычной бумаги. Водная основа применима абсолютно ко всем подвидам печатей: ручным и автоматическим, датерам и факсимиле.

  • идеально впитывается в пористую поверхность бумаги
  • довольно быстро сохнет
  • стойкая, не смазывается от прикосновений

Единственный минус краски на водной основе – её не универсальность. Непористая поверхность нанесения не впитает этот краситель – и применение её, например, для печати на глянцевой бумаге уже недопустимо.

Если Вам потребовалась штемпельная краска для дерева, хлопковых тканей или других сложных покрытий – закажите краску на спиртовой основе.

Компания «Лазер-Холл» предлагает Вам к использованию самые качественные расходные материалы европейских производителей. У нас Вы можете заказать штемпельные краски для печати по хорошим ценам, объёмом 28мл и 25мл. Количество штук в заказе не ограничено.

 

Штемпельная краска 7011 Trodat

Штемпельная краска на водной основе

 На водной основе, 28 мл

Цвета: Черный, синий, красный,

фиолетовый и зелёный

Упаковка: 10 шт

Цена: 150 руб

 

 

Штемпельная краска на спиртовой основе

Штемпельная краска на спиртовой основе позволяет использовать её на сложных покрытиях: от глянцевой бумаги, до дерева, пластмасс, различных тканей и металлов, фарфора, стекла… Сфера применения таких красок действительно ничем не ограничена. В офисе она часто применяется для глянцевой бумаги, картона, а также изготовления удостоверительных документов.

Спиртовая штемпельная краска по цене, конечно, обходится значительно дороже «водяной» – однако многие потребители используют именно спиртовой тип тонера даже для обычной бумаги. Объясняется это значительными преимуществами спиртосодержащих красителей: 

  • не смываются водой
  • высыхают быстро (полное впитывание за 65 сек.)
  • дают яркий, равномерный цвет
  • ровный и чёткий оттиск

Главное правило применения красок на спиртовой основе (или даже водных красок с небольшим содержанием спирта) – использовать их лучше только с ручными оснастками печатей - в настольных штемпельных подушках.  Спирт быстро испаряется, и не только во время оттиска, но и внутри самой конструкции автоматической оснастки. А это означает перерасход, а в худшем случае слипание клише и подушки самой печати.  

 

Штемпельная краска на спиртовой основе 7021 Trodat

       

Штемпельная краска на спиртовой основе

Для непористых поверхностей

Время высыхания – 65 сек.

25 мл., в упаковке 10 шт.

Цвета: красный, синий, фиолетовый,

чёрный, белый и зелёный     

 Цена: 400 руб

 

 

 

Штемпельная краска на водно-масляной, масляной основе

Штемпельная краска на масляной основе – узкоспециализированный, высококачественный продукт с особыми химическими свойствами. Используется для маркировки продукции (нумераторами, датерами) или печати при помощи металлических штампов, а также франкировальными машинами. Благодаря специализированному составу масляная краска обладает повышенной проникающей способностью, идеально впитывается в структуру бумаги, быстро высыхает (около 15 секунд). Фактически, это просто несмываемая штемпельная краска.

 

 

 Штемпельная краска на масляной основе 210 Noris

Штемпельная краска купить

 

Время высыхания – 15 сек.

25 мл.

В упаковке - 10 шт.

Цвета: чёрный, красный

 

 

 

 

 

Компания «Лазер-Холл» придерживается установленных стандартов качества производства штемпельной продукции. И наши мастера настоятельно рекомендуют Вам выбирать только качественные материалы и комплектующие. В своих технологиях мы давно остановили выбор на изготовлении клише из высококачественной резины методом лазерной гравировки. И обращаем внимание наших клиентов на то, что под воздействием спиртосодержащих красок клише из резины сомнительного качества, либо полимеров очень быстро теряет свои первоначальные контуры и просто разрушается.

Проконсультируйтесь у мастеров «Лазер-Холл» относительно использования расходных материалов до совершения заказа – и мы поможем Вам сделать грамотный выбор.