Рекламное агентство «Лазер-Холл» предлагает изготовление и продажу пломбираторов для свинцовых пломб в Нижнем Новгороде.

Изделие представляет собой стандартный ручной инструмент, соответствующий регламенту ГОСТ, с гравировкой – параметры и свойства которой определяются заказчиком.

Гравировка осуществляется на нашем собственном оборудовании, с соблюдением технических требований к данному типу продукции.

Вид печати Диаметр, мм Стоимость изготовления в рублях за 1 шт. без стоимости оснастки
Печать под пластилин (металлическая печать) 19 или 24 450
Печать под пластилин (металлическая печать) 29 или 34 900
Гравировка одной или двух плашек пломбиратора 10 370
Гравировка с заменой одной или двух плашек пломбиратора 10 400
Пломбиратор с пластмассовыми ручками (плашки 10 мм. в комплекте) 450
Пломбы свинцовые Æ 10 мм, кг (200 шт.) 400
Форма металлическая Æ24 мм под пластилин для опечатывания помещений 450
Ручка для металлической печати (печать для сургуча) 150

Принцип работы

Пломбиратор – устройство, предназначенное для сжатия пломбы, изготовленной из мягких материалов, таких как свинец или обычный пластик. Применяется для опечатывания:

  • сейфов и шкафов
  • банковских сумок
  • помещений
  • грузов
  • любых других материальных ценностей и оборудования на предприятии

Пломбиратор для свинцовых пломб с гравировкой заказывается в специализированных мастерских, оснащённых необходимым лазерно-гравировальным оборудованием. Он представляет собой механизм, напоминающий клещи, при сжатии которых получается чёткий оттиск клейма на пломбе.

Это клеймо и наносится на изделие методом лазерной гравировки. Фактически, цена изделия складывается из стоимости самого устройства и цены на услуги по изготовлению клейма. 

Виды пломбираторов

Пломбираторы заказывают двух видов:

  • односторонние: оттиск пропечатывается только на одной стороне пломбы
  • двухсторонние: оттиск производится с двух сторон

По сфере применения также различают:

  • стандартные пломбираторы: 10 мм в диаметре пломбы
  • ювелирные: максимум 5 мм в диаметре

Стандартный пломбиратор допускает размещение на нём до 12 символов – с текстом, расположенным в одну строку, либо по кругу. Это может быть стандартная к использованию надпись: «опечатано», либо индивидуальное клеймо заказчика. Нанесение индивидуального лого будет стоить дороже.

Как заказать

Компания «Лазер-Холл» принимает заказы на изготовление пломбираторов с гравировкой в Нижнем Новгороде и области. Мы используем только качественные материалы для производства, а собственное лазерное оборудование гарантирует нашим клиентам оперативное исполнение заказа в нужные сроки.

Для совершения заказа и уточнения наших цен, просим Вас связаться с менеджерами «Лазер-Холл», по телефонам, указанным в контактах. Либо оставьте свою заявку на сайте – и мы сами свяжемся с Вами, для уточнения условий заказа.