Железная оснастка для печати

 

Металлическая оснастка для печати – исключительно прочный тип ручной штемпельной фурнитуры. Её отличает солидность внешнего вида и веса, а также особые тактильные ощущения от холодного металла. Это «железный» вариант для директора компании, должность которого не требует бумажной волокиты.

Использование такой печати в ручной оснастке внешне представляет собой просто завораживающий ритуал. Прежде чем зафиксировать окончание сделки, нужно обмакнуть печать в красящий пигмент настольной подушки. Затем аккуратно проставить оттиск на документе. Металлический корпус при этом блестит золотом или серебром покрытия. Процесс нерасторопный, но эффектный.

 

 

Наша продукция и цены

Металлическая ручка печатиВ нашем ассортименте – только новые экземпляры инновационной продукции мировых лидеров индустрии. В продаже представлены металлические корпуса всевозможных форм и расцветок:

  • холодный металлик
  • чистое золото
  • медь

Цены на изготовление штучных экземпляров печатей и штампов всегда выше оптовых. Однако производители учитывают повышенный спрос на металлические оснастки в единичном экземпляре, и корректирует цены с учётом этой его специфики. 

 

Изготовим уникальное изделие - с гравировкой любой надписи или рисунка на металлическом корпусе  - под заказ!