Карманная оснастка для печати – это вариант полуавтоматической, переносной печати, снабжённой штемпельной подушкой внутри компактной конструкции.

Главное отличие от автоматической – оттиск проставляется вручную, а нанесение краски на клише - только при закрытии печати. Отличие от ручной – встроенная штемпельная подушка.

Карманная печать характеризуется повышенной мобильностью и привлекательным дизайном. Это подходящий вариант для «выездных» сотрудников, командировок и работы вне офиса – частые деловые встречи требуют наличия переносной печати, комфортной в использовании.

Самый разнообразный дизайн

Ассортимент карманных, полуавтоматических печатей по правде удивляет разнообразием форм и цветовых решений. Небольшие по размеру - напоминают классические ручные печати с ручкой. Другие выполнены в нестандартном дизайне – в форме складной пирамиды.

 

Карманная печать

 

 

  • Инновационная функциональность – раздвижной механизм раскрытия и закрытия одной рукой
  • Устойчивость на поверхности бумаги – ровный, чёткий оттиск на уровне автоматической печати
  • Стильный дизайн делает такую печать привлекательным аксессуаром

 

 

 

 

Карманная "мышка" 

 

Карманная оснастка для печати Исключительно любопытны карманные «мыши»-печати, напоминающие компьютерную мышь по форме и обладающие вариативной палитрой цветов и дизайна.

В нашем ассортименте представлены лучшие экземпляры инновационной продукции мировых лидеров производства - TRODAT® и COLOP® (Австрия).

Мастера производства «Лазер-Холл» уверены в качестве и надёжности нашей конструкции печатей, штампов и комплектующих.

А современная технология лазерной гравировки клише обеспечивает максимальные сроки эксплуатации, без частой замены печатной резинки.