Компания «Лазер-Холл» предлагает услуги по изготовлению клише для упаковщиков банкнот в Нижнем Новгороде. Вся банковская продукция проходит обязательную упаковку в специальные пакеты, с наличием пломбы. Эта пломба и представляет собой оттиск, проставленный при помощи готового клише.

Финансовые учреждения используют два типа упаковщиков:

  • вакуумные
  • безвакуумные

Безвакуумная упаковка – помещение отсортированных сумм денег в пакеты, которые запаиваются крепким швом.

Вакуумная упаковка в точности повторяет безвакуумную процедуру, но при этом из пакета вытесняется весь воздух. Повреждение такой упаковки будет сразу же заметно.

А для контроля и обеспечения целостности упаковки, пачки с банкнотами подписывают в месте шва. Процедура предполагает нанесение некоторых банковских реквизитов, и других данных, в частности, контрольный код.

Нанесение надписей выполняется при помощи клише для вакуумного упаковщика банкнот. Клише изготавливается в соответствии с моделью упаковщика - на каждом устройстве разное месторасположение текста.

Для заказа нашей продукции и уточнения цен, просим Вас связаться с нашими менеджерами, по телефонам, указанным на сайте. Наши специалисты дадут более подробную консультацию по всем товарным категориям, особенностям их изготовления и формирования конечной цены.