Факсимиле печати представляют собой штампы, выступающие точной копией подписи определенного человека, как правило, руководителя фирмы или официального лица. В последние годы заказы на факсимиле стали очень регулярны в Нижнем Новгороде и по стране в целом.

Согласно Гражданскому кодексу РФ, факсимиле может применяться в деловой практике при совершении разнообразных сделок. Зачастую факсимиле используется на документах, не имеющих большой важности, вместе с тем, при согласии второй стороны, факсимиле может применяться и на договорах. Изготовление факсимиле позволяет руководителю избавиться от рутинной работы, которая может занимать крайне долгое время.

Использовать факсимиле запрещается:Факсимиле

  • в доверенностях;
  • на счетах-фактурах;
  • при заполнении банковских и иных других документов

Для исключения неправомерного использования подобной печати, на предприятии должна быть составлена соответствующая инструкция, в которой прописываются уполномоченные применять факсимиле, а также область применения печати.

В рекламном агентстве Лазер-Холл есть возможность факсимиле заказать, цена предоставляемых услуг вас приятно удивит.

 

 

Изготовление факсимиле подписи

Оснастка для факсимиле

 

Производство подобного штампа должно соответствовать строгим стандартам качества. При хорошем исполнении печати, подпись может практически не отличаться от настоящей. Подобная натуральность достигается посредством использования метода

лазерной гравировки, при котором клише подписи изготовляются на специальной штемпельной резине.

Рекламное агентство Лазер-Холл предлагает оперативное и качественное изготовление факсимиле в Нижнем Новгороде, цена при этом выгодно отличается от конкурентов. Среди наших постоянных клиентов - множество крупных организаций и десятки банков («Петрокоммерц», «ВТБ», «ВТБ-24», «Росбанк» и многие другие).