Объёмные наклейкиОбъемные наклейки с полимерной заливкой (смолой) – современный, экономичный и, безусловно, эффективный рекламный продукт, с самой высокой эксплуатационной прочностью.

Такую  наклейку легко инсталлировать на любую поверхность: двери, окна, столы, iphone или ноутбук, как в офисе, так и на улице – на входной двери или авто.

Широко используются полимерные наклейки и для изготовления рекламной продукции, сувениров, брелков, флешек. Их легко можно разместить на любом типе поверхности и даже на тех изделиях, которые ''не поддаются'' никаким другим способам нанесения логотипов.

Технология производства и цены

  • На начальном этапе логотип печатается на выбранном типе плёнки, любым тиражом.
  • Затем каждая картинка заливается смолой, обретая прозрачное выпуклое покрытие в виде своеобразной сферы или «линзы».
  • В завершение объёмная наклейка обрабатывается термически, в специальной камере. Смола в ней полностью высыхает, приобретая необходимую прочность и блеск.
  • Каждая наклейка вырезается по заданному контуру, методом машинной резки

Технологичность - залог высокого качества

Высокая технологичность полимерных наклеек со смолой позволяет использовать широкий спектр самоклеющихся материалов: белые и цветные, прозрачные и металлизированные пленки ПВХ.

А полноцветный метод печати самого изображения даёт максимальную четкость, цветность Вашему логотипу, с возможностью сохранения любых спец-эффектов, свойственных бренду – блеск, металлик, сложные эксклюзивные тона.

Наклейка со смолой

Для расчёта цены на изготовление объёмных наклеек под смолой – свяжитесь с нами по телефонам, указанным в контактах. Либо оставьте короткую заявку на просчет on-line.

Сообщите тираж изделий, и основные параметры: размер одного изделия, необходимость разработки дизайн-макета. В конечную стоимость также будет включена машинная резка готовых изделий по контуру.  

Преимущества полимерных наклеек

Высокие эксплуатационные характеристики

Полиуретановые смолы дают возможность использовать объёмные наклейки практически повсеместно.

  • Они стойки к перепадам температур, легко переносят любые атмосферные явления - вода, ветер, обледенения.
  • Такому рекламному продукту не страшны никакие механические повреждения: царапины, сколы или потертости.
  • Подойдёт для изготовления переносных, мелких, карманных изделий, таких как флешки, брелки, всевозможные сувениры.

Качество изображения

Повышенное качество изображения позволяет использовать все доступные методы брендирования. И если Ваш логотип предполагает индивидуальные цветовые решения, блеск, полутона, зеркальные поверхности, эффекты «позолоты», даже цвета матового серебра и золота – то этот продукт идеален для вашего бизнеса!

Объёмная наклейка под смолой

Презентабельность и высокий стиль

Объемная наклейка с полимерной смолой выгодно отличается от любого другого рекламного носителя эффектом выпуклой «сферы», предающей особый объем логотипу, дополнительный блеск и выразительность красок.

Доказано, что такой логотип привлекает к себе больше внимания со стороны потребителей. А трехмерное изображение лучше фиксирует в памяти нужный рекламный образ – то есть Ваш бренд. Это стильно, современно и очень удобно.

Экономичность

Наклейка смола "Мини объём - мини цена"Стоит также отметить, что наклейка с заливкой полимерной смолой считается весьма бюджетным вариантом рекламного продукта. Ее износостойкость, мобильность и повсеместность использования позволяет добиться максимальной отдачи от визуализации Вашего бренда.

А сроки службы невероятно высоки - до 25 лет! Кроме того, размещение логотипа под полимерной линзой не требует использования сложных форм – значит и цена производства не будет завышена.

У нас Вы можете заказать изготовление объемных наклеек любых размеров и с любой геометрией контура. Разместите на ней свой логотип или даже короткое рекламное сообщение – и укрепите свой имидж, подчеркнув качество продукции и стильность Вашего бренда.