Рекламные конструкции, сувенирные изделия, арт-объекты и стойки, всевозможные таблички и подставки из пластиков и оргстекла – изготавливаются методом лазерной, фрезерной резки и обработки материалов.

Лазерная резка – главный инструмент работы нашей производственной мастерской. Уже более 10 лет мы предлагаем компаниям Нижнего Новгорода безграничный ассортимент изделий из металлов, пластиков, фанеры и оргстекла.

  • рекламные конструкции и торговое оборудование
  • сувенирная продукция: уникальные изделия из фанеры, дерева, пластика, стекла
  • таблички, шильды, стенды
  • товары для бизнеса и интерьера

Мы предлагаем лучшие цены в Нижнем Новгороде, скидки и специальные предложения для постоянных заказчиков!

 лазерная резка нижний новгород

ИЗДЕЛИЯ ИЗ ФАНЕРЫ

 лазерная резка оргстекла

ИЗДЕЛИЯ ИЗ ОРГСТЕКЛА

 

 

 

Фрезерная резка

 

Фрезерный станок – имеет большое рабочее поле (в сравнении с лазерной установкой), это даёт возможность работать с габаритными конструкциями:

- наружная реклама,

- световые короба,

- вывески.  

Главные преимущества фрезерной резки – высокая скорость обработки толстых пластин из пластика и металла.

Отличие двух технологий определяется простым свойством:

 

 Лазерная резка

Лазерная резка фанеры

   

«бесконтактная» обработка твёрдых материалов: позволяет получать ровные края и срезы, без дополнительной шлифовки изделий.

Лазерные технологии изготовления сувениров и декоративных элементов рекламы – делают возможным вырезку сложных контуров, «витиеватых», узорных.

 Фрезерная резка

Фрезерная резка пластика

   

«контактная» обработка любых твёрдых материалов, в том числе металлов и дерева, с утолщённым слоем. Резка производится механическим путём – «фрезами», они ещё похожи на обычное сверло.

Технология в большей степени применима к металлообработке и «раскрою» больших пластов из ПВХ, листового металла.

 

 

Наши технологии и цены

Цены на лазерную или фрезерную резку в нашей мастерской как правило, включены в общую стоимость производства изделий из пластиков, металлов и дерева.

При оформлении заказа на изготовление рекламной и сувенирной продукции в «Лазер-Холл» - Вы получите гарантировано лучшие условия расчёта себестоимости лазерной резки в Нижнем Новгороде!

Если Вам необходимы услуги резки металлов и пластика, без производства конструкций в нашей компании – обращайтесь к нам

  • по телефону +7 (831) 429-04-71
  • на почту Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
  • или оставьте короткую заявку на расчёт онлайн

– мы всегда на связи!

Наши менеджеры произведут оперативный расчёт стоимости оказания услуг, с учётом:

  • толщины листа материала
  • метры

 

Сложная контурная обработка

лазерная резка изделий из фанерыСложные фигурные контуры и узоры на оргстекле или тонком дереве – производятся с помощью лазерно-гравировальной установки.

Это самая точная технология в изготовлении мелких предметов из пластиков и оргстекла: буквы, таблички, детали сувенирных и промо-материалов.

Выгодный расход материалов

Лазерная резка – наиболее выгодный метод обработки конструкций малого формата. Она позволяет задействовать всю площадь листа, без потери объёма исходной заготовки.

 

 

Оригинальные сувениры и фирменные изделия

Если сравнивать лазерные технологии  с фрезерной резкой, то невозможно не сказать об удивительно эффектных вещах, которые можно изготовить  помощью лазера.

Наша мастерская предлагает всем своим клиентам – частным заказчикам и юридическим лицам – нестандартные дизайнерские решения, уникальные подарки и предметы декора, собственного производства.    

Заказывайте разработку дизайн-макета и конструктивного решения изделия у нас – сложные узоры, обработка мельчайших деталей и сувениров, с ровным срезом – методом лазерной резки.

 

Лазерная контурная резка

 

   лазерная резка по дереву  

С какими материалами  мы работаем 
 

Оргстекло

Лёгкий, износостойкий и дешёвый материал, хорошо поддающийся обработке. Фрезерная резка оргстекла применяется в производстве подставок, коробов и рекламных стендов, POS материалов широкого назначения.

Лазерная резка оргстекла – нужна в изготовлении более мелких деталей и сложных контуров.

ПВХ пластик

Применяется в производстве средств наружной рекламы: вывески, рекламные щиты, световые короба, а также таблички на дверь, бейджики и номерки. ПВХ вспененный – имеет пористую структуру и шероховатый на ощупь. «Сэндвич» ПВХ – гладкий и прочный, обрабатывается большими листами на фрезерном станке.

ДСП, Фанера

Наш любимый материал, экологичный и податливый. Лазерная резка обычного, невзрачного листа фанеры, способна превратить его в настоящий шедевр! При этом фанера также считается оконом-вариантом по себестоимости материала.

Алюминий

Широко применяется в производстве шильдов, табличек, металлических бейджей. Пластичный материал, легко поддающийся резке. Технология обработки выбирается в зависимости от формата (метраж) и типа изделия.