Модульные картины

Рекламное агентство «Лазер-Холл» предлагает изготовление интерьерных модульных картин под заказ – быстро, качественно и по недорогим ценам. Заказывайте уникальные изделия для самостоятельного декорирования жилых и офисных помещений:

  • репродукции известных художников в современном исполнении
  • фантазийные панно с любым изображением, доступным на просторах интернета
  • модульные картины по личной фотографии

Экспериментируйте вместе с нами!  

Наши предложения и цены

 

Для рекламных агентств и постоянных клиентов действует гибкая система скидок

ИНТЕРЬЕРНАЯ ПЕЧАТЬ ЦЕНА
Материал до 1 кв.м. от 1 до 10 кв.м. от 10 кв.м.
Фотобумага постерная 150 гр/м2 500 400 350
Фотобумага матовая / глянцевая 220 гр/м2 900 650 600
Ткань полиэстер 1000 800 750

Цена указана в руб/м2, минимальный заказ — 0.5 м2

 

Технология изготовления модульных картин

Исходное изображение разбивается на сегменты – для печати на нескольких холстах. Таких сегментов может быть любое количество. Для картин с конкретным сюжетом рекомендовано нечётное число составных частей, обычно пять. Для абстракций – любые вариации композиций.

 

Модульная картина пейзажнаяЕсли картина не является репродукцией, не имеет в основе пейзаж, или другое реалистичное изображение – то каждый модуль может стать самостоятельным элементом. Некоторые модули становятся «фоновыми», они формируют пространство картины по краям и могут вовсе не заключать в себе никаких изображений.

Изготовление модульных картин

 

 

Каждая из составных частей натягивается на подрамник и закрепляется с изнаночной стороны строительными скобами. Картина не заключается в раму, а элементы расположены на малом расстоянии друг от друга. В итоге конструкция, какой бы объёмной она ни была, выглядит лёгкой и лаконичной.

 

Процесс производства и инсталляции не сложный – это современный и доступный способ декорирования жилых и коммерческих помещений. Модульная картина идеально вписывается в любой интерьер, а иногда и становится его основой.

 

Неограниченные возможности для декорирования

Теперь Вы сами с лёгкостью способны задекорировать любое пространство – дома или в офисе, либо на торговой площадке. Модульные картины на заказ – самый недорогой вариант создания действительного уникального дизайна помещения. Без громоздких, дорогих конструкций и предметов интерьера.

Конструкция поможет заполнить пустое пространство, или гармонично дополнить мебель. Их часто располагают над диваном, или кроватью – изящно решая проблему голых стен.Модульная картина в интерьере

На заметку!
 
Модульная картина по размерам не должна быть объёмнее предмета интерьера, непосредственно примыкающего к ней – дивана, кровати, комплекса рабочего стола со стулом. Речь идёт о визуальном превосходстве – реальный размер мебели может быть вовсе неисчислимым, если речь идёт об интерьерной комбинации (журнальный столик + шкаф).

Форма и размер модулей

Сегменты могут быть вертикально- или горизонтально ориентированными, одного размера и формы или разномастными. Всё зависит от особенностей изображения и общей задумки изделия.

Количество модулей и их расположение  

Заранее продумайте конструкцию картины – разбейте исходное изображение на оптимальные сегменты. Или доверьтесь нашим дизайнерам.

Длинные вертикальные полосы способны визуально увеличить высоту помещения, восполнить недостаток мебели. Горизонтальные панно обычно располагают над удлинёнными кушетками и диванами, низкими полками – такое сочетание сформирует пространство, сделает его наполненным, широким и уютным.

 

Модульные картины по фотографииЦветовые решения   

Наши мастерские оснащены лучшим оборудованием широкоформатной печати. Технологии УФ и экосольвентного нанесения изображений позволяют добиться фотографической яркости и точности изображения.

Выбор иллюстрации

Технология создания настенного панно подразумевает неограниченное количество вариаций исполнения. Модульная картина – это классика и современность в своём единстве. Классическая картина преодолевает границы рамки – перевоплощаясь в современное, стильное изделие.