фотопанно на стену в нижнем новгородеНастенные фотопанно – современный, экономичный вариант декорирования стен жилых и коммерческих помещений, давно заменивший классические картины и репродукции.

Мы предлагаем недорогую печать и изготовление фотопанно в Нижнем Новгороде:

Фотопанно может быть заказано разного размера и формата – от классической печати на одном холсте, так и с разбивкой исходного изображения на отдельные сегменты.

Печать доступна на разных основах, по желанию заказчика: обычный холст, текстурированные виниловые фотообои (с имитацией под текстиль), обои на флизелиновой основе.

Фотопанно на холсте

фотопанно на стену по своей фотографииИзображение переносится на холст, методом струйной фотопечати, экосольвентными чернилами – экологически чистый состав.

Затем готовое полотно натягивается на подрамник, без использования внешней рамки. Конструкция лёгкая и инсталлируется на стену с помощью крепления.

Холст – это фактурный материал, имитирующий свежую штукатурку или полотно под масляную живопись.

На нём любое изображение или обычное домашнее фото – станет настоящим шедевром. Будет выглядеть стильно, дорого и не так обыденно, как простые фотообои.

 

Фотопанно на флизелиновой основе

Флизелиновая основа под печать – это стандартные фотообои под клей. Иногда такой вариант основы применяется для декорирования больших площадей. Изделие, соответственно, будет заказано в большом формате и без использования подрамника.

Фотопанно в таком случае может быть свободно закреплено на стену, либо приклеено:

Фотопанно

Фотопанно на виниловой основе

Винил – тонкий, эластичный материал, обладающий важным свойством эксплуатации: он легко моется водой, устойчив к перепадам температур и повышенной влажности в помещении.

Вариант для фотопечати изделия, предназначенного для инсталляции на кухне, в ванной комнате, бани или сауне.

 

Секрет популярности настенного фотопанно 

 

Перенос изображений на холст даёт значительные визуальные преимущества:

  • яркость и насыщенность изображения

Вы можете выбрать личное фото или репродукцию известного художника – неважно, изделие будет выгодно отличаться качеством изображения, не уступая музейным экспонатам.

  • фактура настоящего художественного полотна

Важная деталь – фрески и панно заказывают именно с целью придания фотографии сходства с настоящим произведением искусства. В этом – выгодное отличие фотопанно от фотообоев.

  • качество и цена

Всё в оптимальном балансе. 1 м² холста – значительно дороже, чем 1м² фотообоев. Но при изготовлении фотопанно на стену, Вы заказываете всегда малый формат печати – оклейка всей стены сплошным полотном просто неуместна.

 

А качество – самое высокое. Фотопанно не выгорает со временем, всегда сохраняя первозданную яркость и цветность.

Дополнительно, настенные панно могут покрываться защитным слоем лака – матовым и абсолютно прозрачным, не нарушающим первозданный облик картины.