влагостойкие фотообои Влагостойкое универсальное покрытие – винил, может быть использовано для изготовления разных типов влагостойких фотообоев для ванной комнаты, туалета или кухни.

  • виниловые фотообои, на влагостойкой основе под клей
  • виниловые самоклеящиеся плёнки

Заказывайте разработку дизайна и фотопечать на нужном типе поверхности в мастерской «Лазер-Холл» - наши специалисты всегда сориентируют в выборе материалов и технологий оклейки, для получения лучшего эффекта и долговечности изделия.  

 

 

Фотообои влагостойкие на самоклеящейся основе

Виниловая поверхность влагостойких фотообоев, с уплотнённым слоем, обеспечивает надёжную защиту изделия от постоянного и длительного воздействия влаги.

  • Кроме того, обои ещё на производстве проходят обязательную обработку защитными средствами – препятствующими образованию плесени и гребка

Опыт показывает, что заявления производителей не голословны – фотообои уже давно применяются в интерьере ванных комнат, демонстрируя отличные характеристики и заявленные преимущества.

Фотообои для ванны на самоклеящейся основе – это тонкая виниловая плёнка с полноцветным изображением, позволяющая инсталлировать её, без применения клеящего состава.

Но дело не только в удобстве их размещения – тонкие виниловые плёнки лучше всех материалов отталкивают влагу и могут прослужить гораздо дольше.

  • Это единственный тип влагостойких фотообоев, который может быть инсталлирован прямо в душевой кабине

Виниловые плёнки широко применяются также в оклейке автомобилей – конечно, они демонстрируют уникальную стойкость и долговечность.

фотообои для ванной комнаты