Параллельные миры и оптические иллюзии высочайшего качества в Вашей гостиной или спальне – создадут уникальную атмосферу и эксклюзивный дизайн, без лишних затрат.

Компания «Лазер-Холл» предлагает разработку дизайна, изготовление и печать фотообоев с 3D-эффектами разной специфики:

  • стереоскопические обои для стен

Визуализация объёмной поверхности – удивительные аллюзии, создающие «выпуклое изображение». Магия или реальность? Пускай это остаётся загадкой Вашего дома:

3D фотообои

 

  • фотообои 3D – расширяющие пространство

Длинные коридоры, уводящие в темноту прямо из Вашей гостиной? Возможно ли это? Конечно, если речь идёт о высоких технологиях печати.

3Д фотообои на заказ

 

  • 3D-объёмные фигуры

Чёткая геометрия или абстракция, объекты вырывающиеся из границ Ваших стен – способны вскружить голову! 

3D фотообои Нижний Новгород

 

3D фотообои: купить готовые или заказать в нашей мастерской?

Наша основная специализация – торговый дизайн и интерьерные решения для бизнеса. Но несколько лет назад мы разработали уникальное предложение для частных клиентов – изготовление фотообоев под заказ:

  • повышенное качество печати
  • эко-материалы и краски
  • огромный выбор основы под печать
  • низкие цены – от производителя
  • оперативная печать, без хранения и «залежалых» товаров

Купить 3D-фотообои в Нижнем Новгороде можно и в готовом рулоне – но кто знает, быть может они уже морально устарели?

Делитесь с нами свежими идеями и заказывайте уникальные товары, со своим собственным дизайном – в нашем неизменно качественном исполнении!

Новаторство и технологичность

Интерьерная широкоформатная печать уже давно стала трендом в декорировании жилых помещений, так как даёт неограниченные возможности в плане реализации нужного визуального эффекта.

Иногда этот эффект кажется просто фантастическим и невероятным. Но если оптические иллюзии доступны фокусникам, то почему бы нам самим не достать этот «волшебный ящик» с зеркалами?

3d фотообои купить недорого

В чём секрет 3D-обоев? Да всё не так сложно: простые исходные изображения обрабатываются в специализированных графических программах. И так отдельные детали рисунка кажутся объёмными, раздвигая границы пространства в Вашей комнате или «запуская» объекты внутрь.