Брендирование посуды

Мастерская «Лазер-Холл» предлагает нанесение логотипов и фирменной символики на посуду, бокалы, чашки и стекло, по низким ценам в Нижнем Новгороде и области.

Наше производство позволяет обслуживать любые тиражи изделий: берёмся как за крупные, так и эксклюзивные заказы.

 

Брендирование посуды в Нижнем НовгородеНанесём изображение на любую поверхность, в том числе хрупкую стеклянную посуду и столовые приборы:

 

  • сублимационная печать и тампопечать – для толстостенных изделий: пивные и чайные кружки, тарелки и блюда, устойчивые к тепловой обработке

Перевод изображения на посуду методом сублимации – эконом-вариант, для крупных заказов изделий, подходящих для термопереноса.

Тампопечать – высококачественное изображение, нанесённое методом оттиска клише печати, заранее изготовленного в нашей мастерской. Расчёт стоимости одного оттиска производится исходя из количества цветов в логотипе.

Метод также предполагает высокий нагрев изделия.

 

  • Брендирование стеклянной посудыхолодная деколь – брендирование тонкостенной посуды: бокалы, изделия из хрупкого стекла и фарфора

Брендирование техникой холодной деколи – более дорогостоящий, но незаменимый метод перевода изображения и логотипа на тонкую стеклянную поверхность.

Чайные пары, сервизы, бокалы из тонкого стекла – декорируются методом переноса логотипа, на клеящейся плёнке, без нагрева.

Минус - деколированная посуда требует бережного обращения. Плёнка стирается со временем, особенно при агрессивном методе чистки.  

 

Гравировка на столовых приборах

Также доступно к заказу - брендирование столовых приборов, технологией лазерной гравировки по металлу. Гравировка позволяет наносить надписи и рисунок на ложки, вилки и ножи из любых металлов. Заказывайте также:

подушки с логотипом

нанесение логотипа на текстиль 

костеры с логотипом

бокалы с логотипом

Гравировка на столовых приборах