Металлический бейджПредлагаем к продаже металлические бейджи в стандартном и индивидуальном дизайне.  С разными типами креплений: на магните, булавке или ленте. А также продажу аксессуаров и фурнитуры к ним.

В нашем ассортименте на выбор:

  • металлические бейджи стандартные: изготовлены сублимационным метод на металле; изделия полноцветны; допустимо нанесение любого ЛОГО или рисунка
  • металлические бейджи с гравировкой – более утончённый вариант продукта

Цены на металлические бейджи

 

БЕЙДЖИ ИЗ МЕТАЛЛА
  1-5 шт. 6-10 шт. 11-50 шт. 51-100 шт. ОТ 100 шт.
Именной на булавке 250 р./шт. 170 р./шт. 150 р./шт. 110 р./шт. по договоренности
Именной на магните 250 р./шт. 190 р./шт. 170 р./шт. 130 р./шт. по договоренности
С окошком на булавке 350 р./шт. 185 р./шт. 165 р./шт. 125 р./шт. по договоренности
С окошком на магните 350 р./шт. 205 р./шт. 185 р./шт. 145 р./шт. по договоренности

 

Технология лазерной гравировки

Процесс производства нельзя назвать сложным. Однако требует использования специализированного оборудования и квалификации персонала. В мастерской «Лазер-Холл» используются новые граверные установки. Обеспечена полная компьютеризация процессов, для достижения непогрешимого качества изображения, в полном соответствии с исходным дизайн-макетом. Бейдж металлический с гравировкой

  • Гравировка на металле – метод создания изделия высокого стиля и неповторимого качества.
  • Гравировка не стирается и не блекнет со временем.
  • Даёт дополнительный объём надписи и рисунку логотипа.
  • А также обеспечивает визуальную эстетику изделия – прибавляя особый лоск и солидность именному бейджу.

Качество – неизменный атрибут нашей продукции. Кроме того, компания придерживается оптимального уровня цен, создавая наболее выгодные условия для постоянных клиентов и новых, возможных покупателей.

 

Сфера применения металлических бейджиков

 

Металлические изделия отличает солидность, основательность и визуальная «надёжность» компании-владельца такой продукции.

Такие бейджи не совсем уместны для использования на массовых, общественных мероприятиях – таких как конференции и семинары, выставки или пресс-конференции.

Внешний вид металлических пластин предполагает полное слияние с формой или одеждой сотрудника. Вместе с деловым костюмом металлический бейдж создаёт цельный образ официального представителя компании. Такой дизайн актуален для крупных холдингов, и предприятий с большим количеством подразделений. А также юридических фирм и финансовых организаций.  

Для получения более подробной консультации по условиям заказа и ценам, свяжитесь с нашим менеджером по указанным телефонам. Мы всегда готовы дать полную информацию по технологиям нашего производства, доступную и понятную для заказчика любой сферы деятельности.